American Songwriters Series: Johnny Mercer

Johnny Mercer

Schreibe die erste Kundenmeinung

An Lager

17,95 €
Inkl. 7% MwSt.

Artikelnummer 00-PFM0508
Erschienen im Juli 2005

ISBN-10 0757939805
ISBN-13 9780757939808

Instrument/e: Piano / Vocal / Chords
Produktformat: Buch

Reihe: American Songwriters Series

American Songwriters Series: Johnny Mercer

Cover-Vollansicht mit Doppelklick auf Abbildung oben

Blick ins Buch
Titles include: Ac-Cent-Tchu-Ate the Positive * Blues in the Night * Bob White (Watcha Gonna Swing Tonight?) * Charade * Come Rain or Come Shine * Dream * Fools Rush In (Where Angels Fear to Tread) * The Glow Worm * Goody Goody * Hooray for Hollywood * I Wanna Be Around * I'm an Old Cowhand (from the Rio Grande) * Jeepers Creepers * Laura * On the Atchison, Topeka and the Santa Fe * Satin Doll * Skylark * Something's Gotta Give * Summer Wind * That Old Black Magic * Too Marvelous for Words * You Must Have Been a Beautiful Baby.
ErschienenJuli 2005
Autor/enJohnny Mercer
ReiheAmerican Songwriters Series
Publisher GroupWARNER
Instrument/ePiano / Vocal / Chords
Status CodeARC